Bild: Adobe Stock Masson (li), sabthai

Essen – eine Frage zwischen Geschmack und Haltung (AUSGEBUCHT)

Laura Kawerau
Agrarwissenschaftlerin und
Referentin für den Kirchlichen Dienst auf dem Lande


Laura Bekierman
Wirtschaftsethikerin und
Referentin für den Kirchlichen Dienst in der Arbeitswelt

Wir beleuchten Hintergründe der Lebensmittelerzeugung mit dem Ziel, das Bewusstsein für den Wert und die Wertschätzung für Lebensmittel zu steigern.

Klassenstufe: 5 - 6
Zeitspanne:  Doppelstunde (90 Min.)

Workshop möglich am

AUSGEBUCHT

  • Montag, 28.11.2022
  • Dienstag, 29.11.2022
  • Mittwoch, 30.11.2022
  • Donnerstag, 01.12.2022
  • Montag, 05.12.2022
  • Mittwoch, 07.12.2022
  • Donnerstag, 08.12.2022