Newsletter Kirche und Schule

Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über wichtige Entscheidungen und interessante Projekte im Bereich Kirche und Schule. Außerdem weisen wir Sie auf interessante Veranstaltungen und Termine hin. Im neuen Design können wir direkt zu Inhalten und Nachrichten unserer Homepage www.kirche-schule.de verlinken und wir führen die Liste der Adressen nun selbst.

Deshalb weisen wir darauf hin, dass die neue EU-Datenschutzverordnung für den persönlichen Datenschutz Regelungen für den Versand von Newslettern vorsieht. Dazu gehört eine ausdrückliche Einwilligung des potentiellen Empfängers.

Wenn wir Ihre E-Mail Adresse schon länger in unserer Datenbank haben, können Sie hier bestätigen, dass Sie weiterhin unseren Newsletter erhalten wollen.

Hat sich Ihre E-Mail Adresse geändert? Dann melden Sie sich ab mit Ihrer alten Adresse und mit Ihrer neuen wieder an.

Falls Sie unseren Newsletter nicht mehr erhalten möchten, melden Sie sich über den entsprechenden Button ab.

Newsletter Kirche und Schule

Anmelden Abmelden