Bild: Wiebke Ostermeier

Angebote für Lehrkräfte und Schulseelsorgende 2020

14. Januar 2020

Religion. Stark. Machen.

Der Name ist Programm: Als Beauftragte für Kirche und Schule im Sprengel Lüneburg begleiten, fördern und vernetzen wir die religionspädagogische Arbeit im Sprengel und in den Kirchenkreisen. Das Fach Religion stärken. Religionslehrkräfte in ihrer Spiritualität und Religiosität begleiten. Gemeinsam den Weg lebendigen Lernens verfolgen, am Lernort Schule und auch in der Konfirmandenarbeit.

Wir arbeiten praxisbezogen und orientieren uns an regionalen Bedürfnissen. Wir bieten individuelle Beratungen und Coaching von Religionslehrkräften und Fortbildungen für Schulen (SchiLFs) an.
So finden Sie im Jahresprogramm Religionspädagogische Seminare, Regionaltreffen für SchulseelsorgerInnen und spirituelle Angebote.