Schulgottesdienste und religiöse Feiern in Schule

Band ggg 27 erschienen

PM Islam
PM

In der Reihe "gemeinde gestaltet gottesdienst" ist mit Band 27 ein Buch mit einem vielperpektivischen Theorieteil und 28 Praxisentwürfen für Gottesdienste und religiöse Feiern in Schulen erschienen.

Aktuell

Hier finden Sie das Inhaltsverzeichnis Reformation for ever young - Gottesdienste für Kinder, Jugendliche und Schule aus dem Band Reformation erinnern der Reihe ggg28.

Schulgottesdienste

gibt es zu den verschiedensten Anlässen im Schuljahresverlauf. Viele Schulen haben einen kurzen Draht zu den Gemeinden und ihren Mitarbeitenden in ihrer Umgebung und gestalten gemeinsam Schulgottesdienste. Manchmal fehlt einfach nur ein kleiner Impuls oder eine Idee für einen Schulgottesdienst oder eine religiöse Feier in der Schule.

Im Archiv finden Sie Praxisideen, Projekte und Entwürfe, die Sie leicht und direkt adaptieren können.