22. Januar 2018

Empfang in der
Kreuzbar

In Peine am 9.2.2018

Hiermit möchte ich Sie herzlich zur nächsten Begegnung einladen, und zwar für Freitag, den 9. Februar 2018. Sie beginnt um 17.00 Uhr mit einem Gottesdienst in der Peiner St. Jakobi-Kirche und setzt sich fort bei einem anschließenden Imbiss mit Gelegenheit zu weiterem Austausch und Gespräch im Gemeindehaus der St. Jakobi-Kirchengemeinde am Windmühlenwall.

Der Gottesdienst steht unter dem Motto „Bitte Platz nehmen! Seinen Platz suchen und finden“.

Der Vorbereitungskreis würde sich freuen, wenn die Begegnung auch einen Platz in Ihrem Ter-minkalender finden könnte und Sie die Einladung annehmen würden. Um besser planen zu kön-nen, bitten wir Sie, uns bis zum 2.2.2018 telefonisch oder per E-Mail Rückmeldung zu geben, wenn Sie an der Begegnung teilnehmen; bitte teilen Sie uns dabei auch den Namen Ihrer Schule mit und die Klassenstufen, in denen Sie „Religion“ unterrichten.

Auch im Namen des Vorbereitungskreises wünsche ich Ihnen auch jetzt im Advent und dann zu Weihnachten und anlässlich des Übergangs in ein neues Jahr eine gesegnete Zeit.

Dr. Volker Menke