31. August 2017

Eine Vorstellung von Gott

Was ist das?

Eine interaktive Ausstellung, die dazu herausfordert, einen eigenen Standpunkt zu finden.

Ein Theaterstück, in dem nicht nur die Frage nach Gott immer wieder auftaucht.

Ausstellung und Theaterstück kommentieren und ergänzen sich wechselseitig. Sie sind eng miteinander verbunden.
Dennoch ist es möglich, auch nur das Theaterstück zu buchen.

Nähere Infos zum Theaterstück erhalten Sie von Tim von Kietzell

Nähere Infos zur Ausstellung erhalten Sie von Wolfgang Blaffert

Ein Theaterstück, entstanden aus einer Recherche mit jungen Menschen

Vier professionelle Schauspieler und Schauspielerinnen verdichten die Texte der Jugendlichen und binden sie in eine Rahmenhandlung ein. Das Stück kann ebenfalls über das Landesjugendpfarramt gebucht werden und kostet pro Aufführung 500,-€. – eine Investition, die sich absolut lohnt und vom Kirchenkreis übernommen werden sollte.

Zur Homepage

Eine mobile interaktive Ausstellung als gemeinsame Suche nach Gott

Die interaktive und mobile Ausstellung kann über das Landesjugendpfarramt gebucht werden. In der Regel wird sie für 14 Tage ausgeliehen. Für Ausleihe und Aufbau / Abbau durch das Landesjugendpfarramt  entstehen keine Kosten. Die Betreuung und  Organisierung der Besuche wird vor Ort geregelt.

Zur Homepage